1. Новости
  2. МВА
  3. Тренинги и семинары
  4. Английский язык
  5. Образование в Китае
  6. Отзывы
  7. Давайте познакомимся
  8. Контакты
  9. Заявка

Отзывы выпускников

Чистополова Анна Эдуардовна

руководитель и собственник Научно-коммерческого объединения «СибВерС»

«Мы все учились понемногу чему-нибудь и как-нибудь…». К моменту прихода в ЛИНК я и многие другие мои коллеги по программе прошли ни одно обучение, курсы, тренинги в каких-то других местах. Мы были уверены, что здесь мы встретим легкое, милое, душевное обучение, что будет все «как по маслу».

Мы ошибались. И мы рады, я рада, что обучение было ДРУГИМ, оно выворачивало наизнанку и заставляло думать, воскресило давно забытые муки творчества (которые знакомы всем, кто писал диссертацию). К глубине содержания прибавилась скорость и уровень преподавания материала.

Привычка принимать знания, которые дают, причем почти насильно «впихивают» уступила место новой необходимости «БРАТЬ у ПРЕПОДАВАТЕЛЯ», задавая вопросы и выискивая ответы.

Высочайший уровень обучения. Самые важные перемены – это те, которые происходят в людях. Это обучение изменило меня. Сделало настойчивей и уверенней, научило быстрее и шире мыслить. 

Еще одно важнейшее достоинство обучения по «короткой» программе – сроки и необходимость быстро сплотиться, стать командой, найти подходы и выдать результат.

Обучение в ЛИНКе – это была работа со звездами. В своих компаниях мы одни такие :). А здесь в одну группу собрались те самые «одни такие звезды» и нам нужно было договориться ради результата.

Было ли легко учиться? Нет, не было. Потому что когда растят бабочку, то гусенице не разрезают кокон, желая ей помочь, а дают возможность самой прорваться и вырасти до красивого крылатого создания.

Благодарю коллег и тьюторов, весь персонал Иркутского отделения ЛИНКа за великолепное обучение.

Помогли ли мне полученные знания? Об этом говорит результат работы моей компании. Мы претерпели реорганизацию, т.к. требовалась другая структура для достижения целей. Мы вышли на международный уровень и поставляем наши изделия за рубеж.  Мы стали командой и к нам присоединились другие звезды.  Штат работников увеличился в 2 раза, товарооборот в  3 раза.