1. Новости
  2. МВА
  3. Тренинги и семинары
  4. Английский язык
  5. Образование в Китае
  6. Отзывы
  7. Давайте познакомимся
  8. Контакты
  9. Заявка

Летний отдых с английским в лагере "Байкалия-2005"

БАЙКАЛ ( побережье Малого моря, устье реки Курма)
   ЛЕТНИЙ ОТДЫХ С АНГЛИЙСКИМ В ЛАГЕРЕ "БАЙКАЛИЯ-2005"

Предлагаем Вам совместить летний отдых с погружением в английский с преподавателями из Великобритании.
Программа обучения английскому языку включает интенсивные разговорные тренинги по 2 часа в день и неформальное общение с преподавателями носителями английского языка из Лондонской языковой школы Language Link. Занятия направлены на развитие всех видов речевой деятельности: аудирование, чтение, письмо, грамматика, с акцентом на разговорную речь.
Все занятия проводят преподаватели-носители языка, имеющие высшее образование, подготовку в Кембриджском университете и опыт работы в международных языковых школах.

Наши основные цели:
-  создать (повысить) мотивацию к изучению языка, устранить языковой барьер, а также применить на практике уже имеющиеся и новые знания. Занятия проводятся в активной форме (диспуты, тренинги, игры и т.д.), выбираются интересной темы.
-   воспитание  интеллектуально развитого, физически подготовленного к условиям жизни в современном обществе подрастающего поколения, посредством привлечения детей к изучению природы, культуры и истории родного края.
Лагерь расположен на берегу Байкала в лесном массиве, в проливе "Малое Море в районе устья реки Курма. Ребята купаются в теплом озере. Проживание в удобных стационарных 2-3-4 местных палатках, установленных на настилах. Выдаются изоляционные коврики, спальники, вкладыши. Есть столовая, футбольная, баскетбольная и волейбольная площадки, теннисный корт, электричество, связь, баня и медпункт, квалифицированный врач, охрана, опытные инструктора, требовательный директор. Питание четырехразовое в столовой, готовят повара.
     ЗАДАЧИ лагеря:
- организация летнего отдыха учащихся;
- оздоровление детей;
- обучение детей основам безопасности жизнедеятельности в полевых условиях;
- обучение  детей бытовым  навыкам  проживания в условиях полевого  палаточного лагеря;
- привлечение школьников к  изучению природы Прибайкалья, его истории и культуры;
- развитие  физического, интеллектуального, творческого потенциала подростков;
- развитие дружеских межличностных отношений детей;
- патриотическое воспитание детей.
Основная программа туристического лагеря: предусматривает теоретическое и практическое изучение природы Прибайкалья, его истории, культуры и традиций местного населения. Программа лагеря включает 1-2-х дневные походы, экскурсии, конкурсы, праздники, викторины, спортивные игры, соревнования, дискотеки и др. Одна из особенностей, это отсутствие шаблонов, каждый заезд неповторим. Коллектив очень опытный, проверен несколькими годами работы.
         Рекомендуемый список личного снаряжения:
рюкзак; накидка от дождя; куртка; шерстяной костюм; рубашка - 2 шт.; шорты, купальный костюм; смена белья - 3-4 компл.; носки шерстяные - 1 пара; носки х/б - 3-4 пары; шапочка солнцезащитная; кеды или кроссовки; фонарик с запасными батарейками; кружка, ложка, тарелка; туалетные и гигиенические принадлежности, полотенце.

Срок: 30 июля - 13 августа
Стоимость путевки на 15 дней - 5700 руб.  

В стоимость путевки входит:

- английский язык - 20 часов;
- дорога от Иркутска до лагеря (280 км) и обратно;
- 4-х-разовое питание;
- мероприятия по программе; прокат туристического снаряжения;
- оплата за нахождение на территории  Ольхонского района;
- страхование от несчастного случая ( 30000).


Организационное родительское собрание 28 июля в 19.00час
Отъезд из города 30 июля в 07.40час.


                               Отзывы о лагере "Страна Байкалия "

 

 

 В этом году и вообще я первый раз приехала в такой лагерь, т.е. туристический и мне здесь очень понравилось, хотя не во все походы я ходила! Инструктор у нас очень хороший Наталья Геннадьевна! Я хочу приехать сюда еще!
(2 сезон)

 

 

 

В трехдневном походе по р.Сарма.

 

Я желаю, чтобы лагерь был всегда! Здесь очень хорошо и уютно. Я обещаю, что на следующий год, я обязательно вернусь. Жаль, что 12 самых прекрасных дней прошли очень быстро.
Марина (1 сезон)
 
 
 Я бы хотела пожиласть все-сем учетелям самого хорошего и самого лучигу дня в их жизни. Кормят здесь очень вкусна и повару большое спасиба. Атакжи большое спасиба диретару. Зато что есть на Байкали такой прекрасный лагерь как этот. Я жилаю всего вам наилучиво.
(1 сезон)
В походе на мыс Уюга.


 

 

 В этом лагере было очень клево! В следующем году я обязательно сюда приеду. Единственное, что мне не понравилось - это подъем в 8.00 и зарядка. Желаю всем удачи! И не отказывайтесь от похода в Сарму. За это дают шоколад (в конце).
Юлия Ушакова (2 сезон, 2 отряд)
 
 Мы все, Боготольцы, очень сильно полюбили этот лагерь. Он очень клевый. Больше всего нам понравилась собачка Чара, добрые доктор и повар. Здесь также прикольные отдыхающие. Они играют в футбол и баскетбол (хотя и проигрывают). Огромное спасибо: нашей Юле Н., Вадиму Вениаминовичу (за песни). Да и вообще всем, всем, всем!!!
Все Боготольцы (3 отряд: Женя, Тема, Таня, Настя, Юля, Катя, Миша) УРА!
P.S. Боготол - это Красноярский край (4 ч езды)
(3 смена)
Такие восходы встречают все желающие в нашем лагере.


 
 Никогда не забуду этот лагерь и особенно поход на Сарму.
Марьяна (7-ая палатка)


 

 

Вечерние песни у костра.
Вид на пролив Ольхонские Ворота
с Приморского хребта.


  Дорогой лагерь! Мне очень понравилось отдыхать. И на следующий год я обязательно вернусь. Спасибо Ольге Владимировне и инструктору I отряда Дмитрию Владимировичу. Надеюсь на встречу. Очень жду следующего лета, чтобы опять встретиться с Байкальскими просторами.
Саня
P.S. Жду лета (уезжать не хочется...) 

 

 
Палаточный лагерь