1. Новости
  2. МВА
  3. Тренинги и семинары
  4. Английский язык
  5. Образование в Китае
  6. Отзывы
  7. Давайте познакомимся
  8. Контакты
  9. Заявка

Итоги стратегической сессии «БИЗНЕС и ВЛАСТЬ»

 

Малый бизнес и Власть работают вместе

 

Когда речь заходит о малом и среднем бизнесе, представители государства чаще всего говорят о программах поддержки или помощи. И это не просто общепринятая формулировка, это подход, понимание роли и места малого бизнеса. Сами же предприниматели, создавшие свои компании, уверенно говорят о необходимости развития малого бизнеса. И это тоже подход, но совершенно другой.

 

Понимая эти различия, директор Фонда "Центр поддержки субъектов малого и среднего предпринимательства в Иркутской области", Олег Кочановский предложил провести стратегическую сессию «Бизнес и Власть», и пригласил для её организации и проведения Ольгу Маргорскую - директора старейшей в Иркутске школы бизнеса – МЦДО «Байкал-ЛИНК».

 

На сессию  собрались предприниматели Иркутска и Ангарска, представляющих лесозаготовку, с\х, торговлю, механообработку, информационные технологии, образование, девелопмент, консалтинговые услуги,  финансовые услуги и др.; представители общественных организаций бизнеса и представители региональной и муниципальной власти области.

 

Главная задача состояла в том, чтобы предприниматели и представители власти совместно выработали  Концепцию развития малого и среднего бизнеса.

 

В рамках сессии были проведены мероприятия: